Квартиры в Киеве новострой — преимущества нового жилья



При покупке квартиры у многих возникает вопрос: где лучше приобрести жилье — на вторичном рынке или в новостройке? Вы можете посмотреть варианты в интернете по квартирам, в которых уже кто-то проживал. Но советуем познакомиться с компанией «Инвикта Фасад Буд», под руководством Мартынова Андрея Николаевича. Компания предлагает квартиры в Киеве новострой, расположенные в нескольких жилых кварталах «София».

новостройка киев

Чем лучше новое жилье

Приобретение жилья во вновь построенном доме имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Срок службы. «Инвикта Фасад Буд» при постройке домов соблюдает все технологические требования, поэтому ее дома, по оценке специалистов, прослужат не менее 200 лет. Вторичное жилье не обладает таким показателем, поскольку многие дома уже старые, неизвестно кто их строил и сколько они еще простоят.
  • Свобода от обременения. Квартиры в новостройках никому еще не принадлежали, поэтому есть 100% гарантии, что они не находятся в залоге, и не обременены другими обязательствами. Покупая новое жилье вы можете быть уверены, что на него никто больше не претендует.
  • Легко оформить ипотеку. Банки с большей вероятностью предоставят вам кредит, если квартира новая.
  • Большой выбор вариантов. В жилых комплексах «София» есть одно, двух и трех комнатные квартиры различной планировки. Вы сможете выбрать именно то, что больше нравится.
  • Удобство планировок. На вторичном рынке в основном предлагаются квартиры, построенные еще в советский период. У них однотипные, часто неудобные планировки, небольшие комнаты, кухни и узкие прихожие. В новостройках от Мартынова все квартиры обладают высокой эргономикой, удобны в эксплуатации, имеют просторные балконы и террасы.
  • Помещения более просторные, чем во вторичном фонде. По данным риэлтеров, площадь жилья в новостройках на 15-20% больше, чем в старых домах.
  • Архитектура выполнена по современным проектам. Все здания в жилых комплексах «София» обладают красивым внешним видом, ультрасовременными и нестандартными решениями в архитектуре.
  • Красивые дворы. Застройщик позаботился о том, чтобы жителям многоэтажек было где провести время на свежем воздухе. Придомовые территории выполнены по всем правилам ландшафтного дизайна, на них размещены фонтаны, цветочные клумбы, водоемы с рыбками. Такое ощущение, что вы на рядом со своим домом, а в ботаническом саду.
  • Организованы парковки. Отсутствие мест, где можно без опасения оставить свою машину — один из основных недостатков дворов старых домов. Такой проблемы нет в жилых комплексах «София», у каждого здания есть свои парковки, рассчитанные на всех жителей.
  • Богатая инфраструктура. Раньше, при строительстве жилья, этот фактор не учитывался. Сейчас застройщик заботится обо всем. В шаговой доступности от жилых комплексов «София», а то и на их территориях, есть детские сады, школы, фитнесс-клубы. Недалеко находятся крупные транспортные артерии и метро.

Простой выбор квартиры в новостройке

На сайте господина Мартынова есть удобный электронный каталог, где можно посмотреть планировки квартир и выбрать то, что вам понравится, без посещения офиса компании. Если не хватает денег на покупку, то не придется обращаться в банк. В компании «Инвикта Фасад Буд» можно купить квартиру от застройщика в рассрочку а выгодных условиях. Сделка оформляется просто и быстро, Вам не придется ждать решения кредитного учреждения, можно сразу въехать в новое жилье после оформления сделки.








Comments are closed.

Подробнее в квартира в киеве, киев, новостройка в киеве
Едете в Киев? Снимайте жилье посуточно!

Жители Крыма часто бывают в Киеве. Кто-то отправляется в столицу Украины по долгу службы, у кого-то там живут - родственники...

Закрыть