Мода на платья и юбки в 2020 году



Юбки остаются на пике моды уже не первый сезон. Женщина в юбке может выглядеть строго и практично или легко и романтично. Всё зависит от того, какую именно модель она выбрала. В этом сезоне модные дизайнеры уделили большое внимание данному элементу женского гардероба, на модных подиумах брендовые юбки были представлены в широчайшем ассортименте, поэтому модницы могут смело отправляться в магазине и разнообразить свой гардероб стильными и модными моделями.

Тренды сезона весна-лето 2020 года

Длинные. Это настоящий тренд, они придают образу женственность и эффектность. Такие модели носят не только летом, но и зимой. Но в летний период такая юбочка сможет действительно доставить вам незабываемые эмоции. Очень актуальны изделия, имеющие какой-либо принт. Но и без него они также смотрятся вполне уместно. Интересные модели представлены из шелка, фатина, котона, шифона. Эти струящиеся нежные придадут даме романтичность и изящность.

  • Замшевые. Так как на мировой подиум вновь возвращается мода из семидесятых, то в настоящее время вернулась мода и на замшевые юбки. Причем из замши модными считаются не только юбки, но и сумочки, платья, сарафанчики. Силуэт юбки может быть А-образный или прямой.
  • Кожаные. Юбка, выполненная из натуральной кожи, добавляет образу сексуальность и загадочность. Ее можно носить даже на работу. Но не следует пренебрегать дресс-кодом – высокие разрезы и слишком короткая длина будут тут лишними. Если намечается прогулка, то можно одеть короткую и лакированную юбочку из кожи. Актуальностью пользуются и кожзаменители. Короткие юбки отлично удлиняют ноги. В этом сезоне актуальны модели, форма силуэта которые выполнена в виде А.
  • Джинсовые. Юбки, созданные из этого материала, крайне актуальны в этом сезоне. И не только юбки, но и платья, и сарафаны. Длина юбок из денима различна, начиная от мини и заканчивая макси.
  • Юбки-карандаш. Они поистине удивительные. Их можно носить и в офис, и на прогулку. Они отлично вытягивают силуэт. Но такие юбки хорошо смотрятся лишь на фигурах «песочные часы», «груша», «яблоко». Если женщина имеет пышные размеры, то юбку надо отбирать как можно длиннее (она должна быть длиннее блузки). Очень интересно смотрятся модели из прозрачных тканей, принты в клеточку.
  • Пышные. Если фигура пропорциональная, то вы смело можете носить такую юбку. Она отлично смотрится и на фигуре «перевернутый треугольник». Такие юбки имеют несколько слоев тканей и даже фатин. Выглядят они очень романтично, привлекательно, празднично.

Если вы решили купить платье брендовое или юбку, тогда обязательно придерживайтесь вышеперечисленных советов, но не забывайте полагаться и на свои вкусы. Если юбка считается трендовой, но внешне сидит на фигуре некрасиво, то откажитесь от такой покупки и поэкспериментируйте с другими моделями. Женщина должна выглядеть уверено и привлекательно в той одежде, которую она выбирает.








Comments are closed.

Подробнее в брендовая одежда, мода, мода 2020
Главные обувные тренды нового сезона

Обувь — это очень необычный аксессуар, способный превратить самое простое черное платье в изысканный наряд женщины-вамп. Каждый год кутюрье уделяют...

Закрыть