Что делать со старой бутылкой коньяка или вина из серванта? Выгодно ее продать!



Во многих семьях остались от старшего поколения старые и по-прежнему нераскупоренные бутылки с алкогольными напитками. Многие десятилетия простояли они в сервантах, так и не дождавшись своей участи. Открыть такую бутылку и просто выпить ее содержимое просто не поднимается рука. Если это не семейная реликвия, с которой связаны какие-то теплые воспоминания, а сами вы не любитель алкоголя, рано или поздно неизбежно встанет вопрос о том, что делать с этим стеклянным антиквариатом. Выход есть – его можно выгодно продать!

Всеобщая диджитализация и стартапизация сделала свое дело. В интернете стали появляться онлайн-сервисы по выкупу элитного и коллекционного алкоголя. Один из них – Alcovikup, расположенный по следующему адресу:https://alcovikup.ru/skupka-konyaka/

Этот сервис обещает выкупить у любого желающего старинное вино, шампанское, коньяк и виски по выгодным ценам и в короткие сроки. Оценку алкогольного напитка тоже проводят дистанционное. Все что от вас требуется – сфотографировать бутылку с разных ракурсов, при этом сделав особый акцент на ее этикетке. Разумеется, ваши фотографии должны быть как можно более четкими – чтобы специалисты сервиса смогли как следует разглядеть бутылочную этикетку.

Сама оценка проводится бесплатно. Если предложенная цена вас устроит, сервис выкупит ваш элитный алкоголь. Его стоимость обычно зависит от выдержки напитка, его рейтинга, марки, качества и нескольких других факторов.

Но если ваша бутылка повреждена, нарушена ее целостность и герметичность, вряд ли сделка состоится. И, конечно же, не стоит предлагать к выкупу ничем не примечательные напитки, которые и сегодня продаются в магазинах.








Comments are closed.

Подробнее в алкоголь, антиквариат, выкуп алкоголя
Два года за пьянку. Российских водителей будут сажать в тюрьму

С 1 июля в Российской Федерации вступают в силу поправки в Правила дорожного движения, согласно которым водители, повторно севшие за...

Закрыть