Охранные предприятия: как выбрать хорошего исполнителя



 

Для большинства организаций, функционирующих в Москве, обязательной задачей является выбор грамотного частного охранного предприятия. Чтобы защитить свой бизнес от посягательств злоумышленников и провокаций со стороны конкурентов, современные предприниматели обращаются за помощью в квалифицированные агентства. По каким критериям они подбирают исполнителей, заслуживающих доверия? Среди важнейших параметров в расчет берется:

 

  • срок успешного функционирования компании (как правило, не менее трех лет);
  • наличие подробной информации о деятельности организации в открытом доступе;
  • положительные отзывы реальных клиентов;
  • действующие лицензии и иные документы, позволяющие фирме на законных основаниях вести свою деятельность и т.д.

 

Помимо всего прочего, надежный ЧОП - это исполнитель, который готов предложить заказчикам широкий перечень услуг. Для компаний, присутствующих на рынке в столичном регионе, важно не просто качественно работать, но и постоянно совершенствоваться. Все дело в том, что именно в Москве существует весьма жесткая конкуренция. Чтобы победить в борьбе за "место под солнцем", нужно приложить немало усилий.

 

Как правило, клиенты, подыскивающие частное охранное предприятие, хотят получить полный комплекс услуг. Им требуется:

 

  • разработка проекта для пультовой охраны;
  • круглосуточное видеонаблюдение;
  • возможность вызова группы быстрого реагирования;
  • разработка, внедрение и тестирование системы пожарной безопасности;
  • сопровождение грузов и многое другое.

 

Все эти и масса иных мероприятий должны быть выполнены одной организацией. Такой подход позволяет потенциальным клиентам тратить минимум времени и сил на поиск исполнителей.

 

Когда охранное агентство подобрано, с ним в обязательном порядке заключается договор. В данном документе прописываются все нюансы. В том числе, касается это и стоимости предоставляемых услуг. Добросовестные охранные предприятия в документе оговаривают конкретные суммы. Все достаточно прозрачно и понятно, поэтому у клиентов не возникает никаких сомнений в честности исполнителей. Никаких скрытых платежей быть не может. Более того, если договор заключается на длительной основе, заказчики всегда могут рассчитывать на выгодные скидки и приятные бонусы.

 

При выборе ЧОПа стоит также обратить внимание на юридический аспект. О чем ведется речь? Дело в том, что все услуги по охране должны осуществляться в строгом соответствии с действующими правовыми нормами. По этой причине, хорошим исполнителем будет то агентство, в котором есть свой собственный юридический отдел. Отыскать информацию о компаниях, которые серьезно подходят ко всем вопросам, можно в интернете.








Comments are closed.

Подробнее в охрана, охранное предприятие, частная охрана
Стоит ли российским охранникам работать за рубежом?

В Общественной палате Российской Федерации состоялось совместное заседание экспертов негосударственной сферы безопасности и представителей органов государственной власти. Участники мероприятия попытались...

Закрыть