Из Симферополя в Москву можно будет слетать за 15 долларов



Российская лоу-кост авиакомпания «Авианова» намерена наладить рейсы между Симферополем и Москвой.

Соответствующая договоренность была достигнута в ходе переговоров представителей авиакомпании с делегацией крымской власти, представленной на 18-й Международной выставке «Путешествия и туризм — MITT» в Москве.

По информации Курортно-информационного центра Автономной Республики Крым, минимальная стоимость авиабилета в одну сторону при предварительном заказе составит 15 долларов США. Билеты можно будет приобретать в сети Интернет, что позволит миновать посредников и избежать дополнительных накруток.

Менеджер по управлению агентской сетью компании «Авианова» Александра Перемитина отметила, что билеты на авиарейс Симферополь-Москва можно будет приобрести уже в мае этого года. При этом лоу-костер планирует летать круглый год, а не только в летний период. Кроме того, в перспективе «Авианова» планирует наладить еще одно авиасообщение - между Симферополем и Екатеринбургом.

В свою очередь, первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев считает, что налаживание дешевых авиарейсов может значительно увеличить туристический поток на полуостров.

«Авианова» - российская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в аэропорту Шереметьево (Терминал В), а также в аэропорту Краснодар (с апреля 2011 года). Флот компании состоит из пяти современных воздушных судов типа Airbus A320. В настоящее время «Авианова» осуществляет перелеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Сочи в различные города России по минимальным тарифам от 250 российских рублей.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авиа, лиев, минкурортов, симферополь
Крымские власти уговорили россиян включить полуостров в состав России

Международный познавательный телеканал Russian Travel Guide создаст цикл передач о Крыме. Об этом победоносно сообщил первый заместитель министра курортов и...

Закрыть