На вотчине Гриценко продолжают шить дела чиновникам



Керченская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц Войковского сельсовета Ленинского района, отдела архитектуры и градостроительства Ленинской райгосадминистрации и районного отдела земельных ресурсов.

По информации пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, должностные лица подозреваются в том, что пять гектаров земли стоимостью 7,3 миллиона гривен они передали бесплатно в собственность трем гражданам.

Действия чиновников квалифицированы по ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 УК Украины как злоупотребление служебным положением и служебная подделка.

Как известно, Ленинский район Крыма считается вотчиной экс-председателя Верховного Совета Крыма Анатолия Гриценко, который в свое время работал главой Ленинской РГА. Сам Гриценко тв настоящее время пребывает под арестом по подозрению в земельных махинациях.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гриценко, земля, коррупция, ленинский район
В Севастополе взяли с поличным рыбинспекторов-взяточников

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в г. Севастополе совместно с городской прокуратурой разоблачили организованную преступную группу,...

Закрыть