Строительные работы на время курортного сезона запретят



Органам местного самоуправления Крыма рекреационных регионов необходимо определить населенные пункты, на территории которых должно быть ограничено ведение строительных работ в период курортного сезона, а также принять решения об их приостановке.

Такое поручение дал заместитель председателя Совета министров Крыма – министр регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства автономии Азиз Абдуллаев председателям городских и поселковых советов автономии.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Крыма, на основании решений, принятых городскими, поселковыми и сельскими советами инспекции ГАСК в Крыму, республиканской СЭС, Главного управления МЧС Украины в АРК, Республиканский комитет Крыма по охране окружающей природной среды проведет обследование территорий курортных населенных пунктов и примет меры по пресечению строительных работ.

В свою очередь, начальник Главного управления капитального строительства при Совете министров Крыма Вадим Мороз сообщил, что в поселке Ливадия ведутся противооползневые работы, которые будут завершены к 15 мая, а в поселке Гурзуф – мероприятия по береговому укреплению пляжной зоны и набережной, которые планируют завершить до 1 июня.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдуллаев, гурзуф, курортный сезон, ливадия
Беглого мэра Гурзуфа поймали и взяли под стражу

Бывший мэр Гурзуфа (Большая Ялта) Виктор Гамаль, скрывавшийся от правоохранителей, задержан и тут же арестован по решению суда. Как сообщили...

Закрыть