“Не дождетесь!”: Мэр Евпатории заявил, что и не думал расставаться со своим креслом



Мэр Евпатории Андрей Даниленко не собирается уходить в отставку, как об этом пишут в некоторых СМИ.

С таким официальным заявлением сегодня выступила пресс-служба Евпаторийского городского совета и исполкома.

Очевидно, в мэрии Евпатории имели в виду появившееся на прошлой неделе сообщение агентства "Новый Регион", согласно которому Даниленко якобы рассматривает возможность своей отставки и поэтому пытается решить вопрос о возможности своего выдвижения в народные депутаты Украины от Партии регионов по мажоритарному округу. В качестве преемника мэр якобы хотел бы видеть своего заместителя Сергея Стрельбицкого, который все чаще мелькает в прессе и на торжественных мероприятиях, и даже проводит экскурсии для высоких делегаций.

Появившуюся в Интернете информацию об отставке городского головы в пресс-службе Евпаторийского горсовета назвали не соответствующей действительности и расценили как попытку дезинформировать читателей. "Данная провокация – часть клеветнической кампании, развернутой против городского головы и депутатов от Партии регионов лицами, проигравшими на выборах, - отметили в мэрии Евпатории. - Некоторые несостоявшиеся мэры и депутаты, не пользующиеся доверием и авторитетом евпаторийцев, пытаются взять реванш, используя для этого грязные методы фальсификации фактов, ложных обвинений и огульной критики".

В пресс-службе мэрии Евпатории отмечают, что враги Даниленко, "используя в личных целях подконтрольные им СМИ, спекулируя на объективных трудностях", пытаются всеми способами дискредитировать власть, а также "дестабилизировать ситуацию в городе, сорвать подготовку к курортному сезону". "В заказных материалах критикуются любые действия и начинания властей, а городского голову делают виновником всех проблем, существующих сегодня в Крыму и в Украине", - говорится в сообщении пресс-службы.

В данной ситуации Андрей Даниленко считает необходимым заявить, что подобные действия «доморощенных оппозиционеров» обречены на провал и дискредитируют, прежде всего, их самих. "Я не буду опускаться до уровня этих людей и отвечать им их же методами", - подчеркнул мэр и предложил своим оппонентам направить средства, выделяемые ими на черный пиар, на благотворительные цели.

Как уже сообщал Crimea 24, с резкой критикой Даниленко регулярно выступает газета "Евпаторийский объектив", негласным владельцем которой считают бывшего депутата Верховного Совета Крыма от партии «Союз» Николая Котляревского.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в даниленко, евпатория, котляревский, медиа, отставка
Евпатории грозит мусорный коллапс: накануне курортного сезона закрыли городскую свалку

С 1 мая полигон твердых бытовых отходов, расположенный в окрестностях Евпатории, перестанет принимать мусор из этого курортного города. По информации "е-Крым", председатель...

Закрыть