“Таврия” не должна была проигрывать во Львове. Но проиграла



Симферопольская "Таврия" потерпела очередное поражение в Чемпионате Украины по футболу. На этот раз крымчане проиграли во Львове местным "Карпатам" со счетом 0:1.

"Таврия" не смогла воспользоваться и численным перевесом: на 17-й минуте матча игрок "Карпат" был удален с поля за то, что после остановки игры въехал в ногу симферопольцу Олегу Гуменюку. Правда, уже на 75-й минуте составы команд уравнялись после того, как Андрей Донец получил вторую желтую карточку. Хозяева поля забили гол на 40-й минуте матча.

Как сообщили в пресс-службе СК "Таврия", на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Карпат" Олег Кононов отметил, что для его команды победа практически гарантирует итоговое пятое место в чемпионате. В свою очередь, старший тренер "Таврии" Сергей Шевченко заявил, что крымчане сегодня не должны были проигрывать, однако так и не смогли реализовать свои голевые моменты.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в карпаты, львов, таврия
“Шахтер” с трудом одолел “Таврию”. Помогла удача

Сегодня спортивный клуб «Таврия» (Симферополь) проиграл на домашнем поле чемпиону Украины - футбольному клубу «Шахтер» (Донецк) со счетом 1:2. "Горняки"...

Закрыть