“Кровавая дискотека”: пятерых симферопольцев сбила машина, за которой гнались гаишники



Следственное управление крымского главка милиции возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в ночь на 25 апреля на окраине г. Симферополя.

Как сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в 2:50 водитель автомобиля Mazda-626, житель города Симферополя, 1986 года рождения, двигаясь по улице Данилова в направлении села Перово, выехал за пределы проезжей части справа на площадку для разворота маршрутных такси. Там машина совершила наезд на нескольких пешеходов, после чего выехала на железнодорожную колею за черту железнодорожного переезда.

В результате столкновения пострадали пять человек, при этом трое мужчин - жители села Перово Симферопольского района 1989, 1975 и 1972 годов рождения - погибли, еще двое – житель села Перово, 1990 года рождения, и потерпевший, личность которого устанавливается, госпитализированы в медучреждения города Симферополя с телесными повреждениями различных степеней тяжести.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз. Проводится расследование.  Водитель автомобиля Mazda задержан, ему также оказана медицинская помощь.

В пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму уточнили, что у одного из выживших в этой жуткой аварии диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, политравма, переломы двух ребер и голени, а у другого - политравма, компрессионный перелом шейного и грудного позвонков, закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота. Состояние первого оценивается врачами как средней тяжести, второго - как тяжелое, стабильное.

Как рассказал газете "Сегодня" один из оставшихся в живых - 17-летний Игорь Беспечук, за иномаркой, которая сбила людей, гналась патрульная машина ГАИ. "Наша компания из человек десяти стояла на остановке, - сообщил Беспечук. – Мы после дискотеки собирались ехать домой. Вдруг слышу, что кто-то быстро мчит – думал, что машина "скорой помощи". Но через мгновение вижу – это иномарка, а за ней машина ГАИ "летит". Гаишники сзади ударили, и Mazda на скольжении влетела в нашу толпу… Все, теперь – прощай армия! Я ведь осенью хотел идти, служить в войсках ПВО".

По словам Беспечука, врачей "скорой помощи" вызвал его друг Валера, также чудом оставшийся в живых. Там же сразу появились и сотрудники Госавтоинспекции.

 








2 комментария

  1. sdfgbd:

    мусара пидарасы

  2. Irene:

    А почему сразу “мусора”, кто знает, может этому мальчику заплатили, за подобные показания. МЫ ведь не знаем кто был за рулем мазды.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаи, дтп, милиция, МЧС, перово, симферополь, симферопольский район
Мэра Молодежного, “улучшавшего уровень жизни” при помощи взяток, уже выпустили на свободу

Поселковый голова Молодежного (Симферопольский район) Виталий Петрачков, который был задержан в четверг вместе с другими должностными лицами поссовета при получении...

Закрыть