Прокуратура поймала в мэрии Симферополя какую-то начальницу, которая химичила с землей



Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело в отношении начальника Симферопольского городского управления земельных ресурсов.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, в ходе проверки законности выделения земельных участков на территории города установлено, что эта руководительница подписала госакты на право собственности на земельный участок, часть которого принадлежал другому гражданину. Последнему повторным выделением участка причинен ущерб на сумму 150 тыс. грн.

Действия чиновницы квалифицированы по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины как служебная халатность. Расследование по делу поручено прокуратуре г. Симферополя.

Между тем, согласно информации, размещенной на официальном сайте Симферопольского горсовета, управление земельных ресурсов крымской столицы возглавляет мужчина, а именно – Вадим Зеленый. В то же время сразу три женщины возглавляют различные отделы в структуре земуправления: Наталья Гончаренко (отдел регулирования земельных отношений в производственной сфере), Светлана Головченко (отдел земельного кадастра и мониторинга) и Ирина Архипенко (отдел регулирования земельных отношений в индивидуальном секторе и приватизации земельных участков гражданами).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в земля, коррупция, прокуратура, симферополь
“Храните деньги в банке”: главный транспортник Севастополя требовал положить взятку в стеклянный баллон

Сегодня пресс-центр Севастопольского управления СБУ в г. Севастополе обнародовал подробности задержания начальника отдела транспорта и связи Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Александра...

Закрыть