Руководители Ялтинского морпорта умыкнули 3,3 миллиона. Один подался в бега



Прокуратура Автономной Республики Крым направила в суд уголовное дело в отношении членов преступной группы, которые завладели средствами госпредприятия на сумму свыше 3,3 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, обвинение в завладении средствами государственного предприятия "Ялтинский морской торговый порт" в особо крупном размере предъявлено заместителю директора порта и бухгалтеру частного предприятия. Указанные лица в группе с еще одним заместителем директора порта, который находится в розыске, путем подделки документов в период с августа 2008 года по декабрь 2009 года незаконно перевели упомянутые средства со счетов госпредприятия в наличность.
Обвиняемым инкриминируется завладение средствами путем злоупотребления служебным положением, подделка документов, легализация средств, полученных преступным путем.
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу и оно направлено в суд для рассмотрения по существу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в коррупция, прокуратура, судебные тяжбы, ялта
В камеру к бывшему спикеру Крыма подселили “обычного человека”

Бывший председатель Верховного Совета Крыма, экс-глава Ленинской райгосадминистрации Анатолий Гриценко в СИЗО делит камеру с другим подследственным. "Сейчас же одиночек нет....

Закрыть