В своей неудаче симферопольская “Таврия” упрекнула киевского арбитра



Симферопольская "Таврия" в домашнем матче с луцкой "Волынью" сыграла в ничью и ухудшила свое положение в турнирной таблице премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу.

В матче, проходившем 29 апреля на республиканском стадионе "Локомотив" в Симферополе, так и не было забито ни одного гола, хотя голевых моментов было достаточно. В итоге "Таврия" с 33 набранными очками скатилась на 10-е место в турнирной таблице.

Руководство крымской команды считает, что судейство матча оставляло желать лучшего. Как отметили в пресс-службе спортивного клуба "Таврия", арбитр Сергей Бойко (Киевская область) в ряде случаев неадекватно реагировал на симуляцию со стороны игроков "Волыни" и принимал сомнительные решения.

Старший тренер "Таврии" Сергей Шевченко на послематчевой пресс-конференции отметил, что крымчанам необходима была только победа, чтобы вернуться на шестое место в турнирной таблице. "По настрою, по самоотдаче мы не можем упрекнуть футболистов. Но по-прежнему хромает исполнительское мастерство", - посетовал Шевченко.

В свою очередь, главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный признал, что его команда "играла очень боязливо, плохо контролировала мяч, создала много сумбура и борьбы". "Эту игру к квалифицированному футболу отнести нельзя. Единственное, что мы взяли одно очко, а вот действиями своих игроков я недоволен", - сказал Кварцяный. В то же время, по словам наставника "Волыни", игра хозяев поля его тоже не впечатлила. "Сегодня они играли как-то сумбурно, две команды играли не то в волейбол, не то в баскетбол, только головами, плечами и пятками...", - сказал Кварцяный.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в волынь, таврия
“Таврия” не должна была проигрывать во Львове. Но проиграла

Симферопольская "Таврия" потерпела очередное поражение в Чемпионате Украины по футболу. На этот раз крымчане проиграли во Львове местным "Карпатам" со...

Закрыть