Массовая драка в Евпатории: группа отдыхающих избила четверых парней и милиционера



Во время майских праздников в Евпатории компания из шестерых молодых людей в возрасте от 20 до 25 лет избила четверых ровесников, а также работника милиции.

Как рассказали в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в тот день шестеро молодых людей отдыхали в сопровождении пяти представительниц слабого пола на природе в поселке Заозерное, после чего, погрузившись в заранее заказанный микроавтобус, вечером направились в Евпаторию. Когда по прибытию в город "Газель" остановилась возле магазина "Фреш" на улице Интернациональной, между компанией и другими четырьмя парнями, стоявшими на остановке, возник конфликт, который молниеносно перерос в кулачный бой. "Численный перевес был на стороне "отдыхающих", и уже через пару минут на глазах у окружающих массовая драка стала больше похожа на избиение", - рассказали в крымском главке МВД.

Находившийся неподалеку от места событий 27-летний сотрудник милиции, одетый в гражданскую одежду, попытался предпринять меры по пресечению правонарушения, однако разъяренная толпа отреагировала лишь нецензурной бранью. Сообщив о происходящем в дежурную часть, милиционер для установления в дальнейшем личностей участвующих в конфликте начал фотографировать на мобильный телефон номер "Газели" и самих дерущихся. "Услышав о скором приезде милиции, "победители" начали поспешно усаживаться в микроавтобус. Увидев, что их снимают, ребята набросились на сотрудника милиции, повалили на асфальт и силой отобрали мобильный телефон и денежные средства. После это скрылись с места происшествия", - рассказали в крымском главке МВД.

В течение суток оперативные сотрудники Евпаторийского горотдела милиции установили и задержали всех участников противоправных действий. При проведении следственных действий был изъят похищенный мобильный телефон. В настоящий момент ведется следствие.

"В ходе разбирательства будет установлена степень вины каждого из участников, на основании чего перед судом придется ответить как за причинение телесных повреждений, так и за нападение на сотрудника милиции, сопряженное с похищением чужого имущества", - подчеркнули в отделе связей с общественностью крымской милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в драка, евпатория
В Евпатории построят аэропорт, а в Ялте – тоннель

В Автономной Республике Крым будет построен еще один международный аэропорт. Как сообщил в интервью газете "Аргументы недели" председатель Совета министров...

Закрыть