В ялтинских маршрутках дурят льготников



После повышения стоимости проезда в ялтинских маршрутных такси до 2,75 гривен некоторые предприниматели, обслуживающие городские маршруты, решили ввести еще одно новшество без согласования с местными властями.

По информации медиацентра "IPC-Большая Ялта", в ряде городских автобусов появились таблички о сокращении льготных мест до одного. В ситуацию пришлось вмешаться властям.

Как сообщила главный специалист отдела промышленности и транспорта Ялтинского городского совета Елена Липовецкая, с руководителями транспортных предприятий были проведены встречи, в ходе которых перевозчикам указали на то, что сокращение льготных мест является прямым нарушением договора на перевозку пассажиров. В связи с этим Липовецкая обратилась к ялтинцам с призывом сообщать властям о табличках, указывающих на то, что в автобусе есть только одно льготное место. "Если где-то в автобусе вы увидите такую табличку, звоните по телефону 23-10-02 или обращайтесь в 47-й кабинет горисполкома", - сказала чиновница мэрии.

Выяснилось также, что некоторые водители маршруток самовольно повышают стоимость проезда до 3 гривен. О подобных фактах ятинцев также просят сообщать в мэрию.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в льготы, маршрутные такси, общественный транспорт, цены, ялта
Крымского деда посадили на 6 лет за демонстрацию гениталий детям

Житель одного из сел Белогорского района Крыма признан виновным по статье за развращение несовершеннолетних и приговорен судом к 6 годам лишения...

Закрыть