Все взятки в Молодежненском поссовете повесили на заместителя головы



Прокуратура Симферопольского района продолжает расследование уголовного дела по обвинению заместителя Молодежненского поселкового головы (Симферопольский район) в получении взяток.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, в уголовное дело вошло два эпизода получения должностным лицом незаконных вознаграждений за выдачу разрешений на размещение объектов торговли и сферы услуг в поселке на общую сумму 700 долларов США.

Как сообщал Crimea 24, первоначально по подозрению в получении взяток был задержан сам поселковый голова Молодежного Виталий Петрачков, однако в тот же день он был отпущен на свободу под подписку о невыезде. По информации "Свежей газеты", полученные в качестве взятки 700 долларов США Петрачков якобы должен был разделить со своим заместителем.

На выборах 31 октября 2010 года Петрачков был кандидатом от Партии регионов. В ходе избирательной кампании будущий мэр заявил своим избирателям, что хочет стать головой поссовета, "чтобы улучшить уровень жизни в своем поселке". "На протяжении многих лет я вижу проблемы Молодежного, и у меня готовы реальные пути их решения. Не скрою, есть много нерешенных проблем. Это, прежде всего, общественные проблемы и проблемы с экологией. Но я буду стремиться к их разрешению", – сказал Петрачков, слова которого цитировал сайт Крымской республиканской организации ПР.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятки, коррупция, молодежное, партия регионов, петрачков, прокуратура, симферопольский район
Экс-спикера Крыма оставили в СИЗО еще на пару месяцев

Сегодня Апелляционный суд Крыма продлил содержание под стражей бывшего председателя Верховного Совета Крыма, депутата парламента автономии от Партии регионов Анатолия...

Закрыть