Замдиректора Карадагского заповедника нарвался на уголовное дело за то, что приютил отдыхающих



Керченская межрайонная природоохранная прокуратура возбудила уголовное дело по факту получения взятки заместителем директора Карадагского природного заповедника (Большая Феодосия).

По информации пресс-службы Прокуратуры Автономной Республики Крым, должностное лицо, ответственное за обеспечение заповедного режима, получило 5 тыс. гривен за возможность пребывания отдыхающих на территории объекта природно-заповедного фонда.

Действия подозреваемого квалифицированы по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. По делу проводится следствие.

Карадагский заповедник занимает территорию горно-вулканического массива Кара-Даг, расположенного в 36 км на юго-запад от Феодосии, между Отузской и Коктебельской долинами. На границах заповедника расположены населенные пункты Коктебель, Щебетовка и Курортное. Заповедание Карадага было произведено в 1979 году с целью сохранения уникального природно-минералогического комплекса, усиления охраны и изучения редких видов флоры и фауны.








1 комментарий

  1. Kim:

    5 тис?? Сміх!! То лише мала частка того що там робить ця особа! Як говорять співробітники Карадагу, він має в заповіднику 3 або навіть 4 власних катера, які кришує якась фірма з Харькова. А гроші бере зі всіх єкскурсійних катерів в Коктебелі.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятки, карадагский заповедник, керчь, прокуратура, туризм
Руководство севастопольской больницы №5 выведало у пациентов, сколько раз они давали взятки врачам

Рукководство севастопольской городской больницы №5 провело анкетирование пациентов, в ходе которого попыталось выяснить, приходилось ли больным в процессе лечения платить деньги....

Закрыть