Крымчанам, участвовавшим во львовских беспорядках, уже раздали патроны (ФОТО)



Жители Крыма, принявшие участие в поездке во Львов 7-9 мая, получили из рук лидера партии "Русское единство" Сергея Аксенова памятные грамоты и подарки.

Крымчан наградили сувенирными патронами
Такие сувениры получили крымчане, принявшие участие во львовских столкновениях

Как сообщил в своем личном блоге один из участников львовских событий - председатель "Союза ревнителей Памяти Императора Николая II" Алексей Васильев, грамоты были вручены в Симферополе крымчанам за "проявленное мужество 9 мая 2011 года в городе Львове". Кроме того, все награжденные получили по патрону карабина Симонова с надписью на гильзе "За Львов. 9 мая 2011 г". Каждый патрон подвешен на "георгиевской ленточке".

Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между представителями украинских патриотических сил и лицами, праздновавшимии День победы, - представителями партий КПУ, "Родина", "Русское единство". В ходе столкновений получили травмы несколько человек.

Как сообщал Crimea 24, перед львовскими событиями руководство крымской милиции вручило в Симферополе представителю партии "Русское единство" копию постановления Львовского окружного административного суда о запрете проведения сборов, походов, демонстраций и других собраний в г. Львове 9 мая 2011 года. Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, руководители партии "Русское единство" сообщили, что о решении суда они уведомлены, и требования будут выполнены в полном объеме. "Также заверили, что участники акции от данной партии в город Львов не выезжают, в митингах, демонстрациях и других собраниях принимать участия не будут", - добавили в пресс-службе крымской милиции.

В свою очередь, лидер "Русского единства", депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов заявил, что, даже если шествие во Львове будет запрещено судом, крымчане все равно поедут туда, но уже просто в качестве гостей. "С целью обмена опытом, познакомиться, пообщаться. Больше создать комфортную обстановку для ветеранов, проявить уважение внимание крымчан, венки принести и т.д.", - пояснил он.








6 комментариев

  1. Севастополец:

    Вот уж кто настоящий фашист, так это Аксенов. Как эту мразь земля носит вообще…

  2. Saturn:

    Патриоты. К вам вопрос – какой Львов, если в Крыму лежат не захороненные солдаты и офицеры нашей армии? тысяч 50 000 – минимум. О какой памяти вы там трете? Вот бы вашу дурь на раскопки! Эти люди погибли и присыпаны немцами в своих ячейках и окопах. Как в одном скопе оказались любители Царя, коммунисты и другие не совместимые люди? Комунистич партию надо закрыть. Те национал-социалисты эти социалисты – только мы недосчитались 150 миллионов человек. Своих. Убиенных своими. От Бога Вы отвернулись! Вот где грех. А Львов тоже хорош если ленты срывал. Но провокаторы коммисты.

  3. BlackSea:

    Ревнитель памяти Императора Николая II, а так под коммунистов ложиться. Что-то здесь не так.
    Так он за красных или за белых? :D

    Докопались же до этого Львова, нихрена других дел нету, только чтоб во Львов кататься, и там искать приключений. По ходу Львов это сейчас единственная тема про-российского пиара в Украине.

  4. олег:

    лидер “Русского единства”, депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов-дешевка

  5. Саня:

    Хорошо знаю Ревнителя памяти Императора Николая II – Васильева. Нормальный, честный и открытый мужик, который не под никого не прогинается. Тем более под коммунистов.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в аксенов, васильев алексей, львов, милиция
Крымская милиция начала “давить” местных бизнесменов своим “Интеллектом”

С 10 по 20 мая на территории Автономной Республики Крым проводится оперативно-профилактическая операция под условным наименованием "Интеллект". Как сообщили в...

Закрыть