Депутат Массандровского поссовета арестован за взяточничество



Cотрудники Cлужбы безопасности Украины при получении взятки задержали депутата Массандровского поселкового совета, члена комиссии по торговле Николая Гашина.

По информации "Событий", депутат требовал от приезжего предпринимателя взятку в размере 1 800 долларов США за получение разрешения на размещение нескольких торговых палаток в поселках Долоссы и Массандра. Гашин был задержан с поличным во время получения денег от бизнесмена.

Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело за совершение преступления, предусмотренного ст. 368 частью 2 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины.

23 мая Ялтинский городской суд избрал меру пресечения Гашину в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Если вина депутата будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности с конфискацией имущества.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взятки, выносная торговля, коррупция, массандра
В украинских ВМС процветают хищения и подделка документов

Прокуратура Военно-морских сил Украины возбудила ряд уголовных дел в отношении должностных лиц и военнослужащих украинских ВМС. В частности, по информации...

Закрыть