В Севастополе подорожает проезд на катерах



В скором времени в Севастополе поднимется плата за проезд на катерах с нынешних 2,50 до 3 гривен.

Как передает "Новый Севастополь", данную информацию, подтвердил сегодня на брифинге исполняющий обязанности председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Живодуев.

Ответить на вопрос, когда именно состоится повышение тарифа, Живодуев не смог, поскольку, по его словам, соответствующее распоряжение еще не подписано.

Говоря о повышении стоимости проезда в другом виде транспорта - маршрутных такси, Живодуев заявил, что исполнительная власть Севастополя намерена найти управу на перевозчиков, которые не прислушались к рекомендациям и повысили тарифы. В частности, по словам и.о. председателя СГГА, будут проведены конкурсы по определению перевозчиков на отдельных маршрутах.

Живодуев также отметил, что он не будет возражать против повышения тарифов на перевозки пассажиров при условии, что оплата будет разбита по зонам. К примеру, проехал человек две остановки – заплатил меньшую цену, едет до конца маршрута – платит больше, - пояснил и.о. главы СГГА.

Этот текст был набран в текстовом редакторе Microsoft Word. С секретами и тонкостями работы в этой программе можно ознакомиться на сайте наших партнеров "Работа в Ворд".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в живодуев, маршрутные такси, Севастополь, тарифы
Электрички из Севастополя в Симферополь перешли на летнее расписание (ГРАФИК)

С 29 мая электропоезда, следующие по маршруту Севастополь - Симферополь, начали ходить по летнему расписанию. Предлагаем вашему вниманию новый график...

Закрыть