В Керчи закрыли школу. В целях экономии



Керченский городской совет принял решение о закрытии общеобразовательной школы I-II ступеней №21, которая находится в поселке Маяк.

Как сообщает Kerch.com.ua, депутаты решили, что бюджетные средства на содержание данного учебного заведения, рассчитанного на 250 посадочных мест, используются нерационально, поскольку фактическая численность учащихся, по прогнозам на 1 сентября 2011 года, составит лишь 30 человек. В связи с этим решено прекратить работу школы №21 путем присоединения ее к школе №10 в срок до 15 августа 2011 года.

Детям, посещавшим теперь уже закрытое учебное заведение, предложено перейти в любые школы по выбору, в том числе в ближайшую школу №10, расположенную в поселке Капканы. Учителей города также обещают трудоустроить, а здание школы - охранять. Управлению образования поручено доработать вопрос подвоза детей.

Городские власти Керчи планировали закрыть школу №21 еще в 2007 году, однако тогда из-за пикетов учителей и учеников, отказались от данной затеи.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в капканы, керченский горсовет, керчь
Территорию морвокзала Керчи усыпало разлагающимися трупами рыб (ФОТО)

На берег в районе морского вокзала Керчи вынесло разлагающиеся трупы рыб. У выброшенной на берег рыбы отсутствуют плавники и хвосты...

Закрыть