Программу расселения депортированных продлят до 2015 года



"Программа расселения и обустройства депортированных крымских татар и лиц других национальностей, вернувшихся на проживание в Украину, их адаптации и интеграции в украинское общество" будет продлена на период до 2015 года.

Соответствующая рекомендация Кабинету Министров Украины и Совету министров Крыма была принята на заседании Совета регионов, прошедшем в пятницу в Ялте с участием президента Виктора Януковича.

Кроме того, руководству Министерства внутренних дел Украины и СБУ было рекомендовано проанализировать факты и выявить причины возникновения случаев политического радикализма, гражданского противостояния и осуществить комплекс мероприятий по их предупреждению в будущем.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики крымского правительства, Совет регионов также рекомендовал Кабинету Министров Украины совместно с Советом министров Крыма и облгосадминистрациями проработать и принять План действий, направленный на профилактику и недопущение проявлений политического экстремизма, разжигание межнациональной вражды и гражданского противостояния.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кабинет министров украины, мвд, межнациональная сфера, радикализм, сбу, совет министров арк, совет регионов
Крымский спикер пожаловался Януковичу на бедность и ошибочно назвал караимов иудеями

В Автономной Республике Крым не хватает средств даже на обеспечение базовых потребностей территориальных громад. Об этом заявил председатель Верховного Совета...

Закрыть