В Детском парке Симферополя не по детски “грузят” предпринимателей



Частный предприниматель, владелец аттракционов в Детском парке Симферополя Михаил Петруняк утверждает, что «люди» нового директора парка Александра Шабанова требовали от него 50%-й откат, а когда он отказался, на одном из аттракционов произошел инцидент, в результате которого чуть не пострадали дети.

«Ко мне подошли ребята в костюмчиках. Один представился помощником депутата, другой – депутатом Верховной Рады. Кто они такие – я не знаю, может, они купили эту корочку. Они предложили схему: работать 50 на 50. По моему мнению, эти были люди Шабанова, так как он перед этим меня предупредил, что люди подойдут», - цитирует Петруняка сайт «Крым.Комментарии».

По словам предпринимателя, он отказался от предложенной схемы, причем, как оказалось – единственный из всех его коллег, работающих в парке. Именно тогда, утверждает Петруняк, руководство парка стало всячески препятствовать его работе.

«После встречи с ребятами от Шабанова произошла неприятная ситуация. Звонит мне мой сотрудник, работающий в парке, и говорит: «Тут на батуте чуть детей не придушило!». Оказывается, аттракцион обесточили, а ведь батут имеет свойство сворачиваться, когда пропадает свет. Я набираю Шабанова и говорю: «Вы что делаете? Вы же детей подушите!» А он отвечает: «Ну, я же тебе говорил…»,- рассказал Петруняк.

Как сообщал Crimea 24, в начале этого месяца прокуратура Центрального района г. Симферополя возбудила уголовное дело по факту получения взятки директором симферопольского коммунального предприятия. По информации пресс-службы крымской прокуратуры, руководитель городского объединения парков культуры и отдыха получил 3,3 тыс. долларов США от предпринимателя за возможность размещения не территории парков торговых точек.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в детский парк, коррупция, малый бизнес, петруняк михаил, симферополь
Обласканная крымскими властями фирма-призрак тупо закатывает люки в асфальт

Власти и жители Евпатории обеспокоены качеством дорожных работ, которые проводит в городе по заказу Совета министров Крыма и на бюджетные...

Закрыть