Крымские регионалы собрались “доминировать” еще и визуально



Крымская республиканская организация Партии регионов должна уделять особое внимание формированию своего имиджа среди избирателей.

Об этом заявила заместитель председателя - руководитель аппарата крымской организации ПР Светлана Косарич в ходе состоявшегося в Феодосии общекрымского учебно-методического семинара по усовершенствованию форм и методов внутрипартийной работы регионалов.

Косарич отметила, что составная имиджа парторганизации – "это то что видят, слышат и читают" избиратели. "И потому мы должны уделять внимание такому направлению работы, как визуальное доминирование и присутствие в информационном пространстве, - сказала зампред крымской организации ПР. - Это все дает понять, что мы пришли не на один день, а всерьез и надолго, что мы несем ответственность".

По словам Косарич, "один из мощнейших рычагов формирования положительного имиджа партии" – это социальные договора, которые регионалы заключали с избирателями в ходе предыдущей выборной кампании. "Конечно же, при условии выполнения наказов избирателей", - добавила зампред крымской организации ПР.

Другой зампред крымской парторганизации Владимир Осипенко рассказал однопартийцам о том, "каким образом нужно выстраивать работу по визуальному доминированию Партии регионов на полуострове". По информации официального сайта крымской парторганизации, Осипенко подчеркнул, что сейчас "центральной темой должны стать результаты выполнения социальных договоров".








1 комментарий

  1. Павел:

    Какой имидж ,я не навижу эту партию ,мне есть нечего ,будь она ПРОКЛЯТА.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в косарич светлана, медиа, осипенко владимир, партия регионов
На украинских вокзалах теперь можно снимать и сниматься сколько влезет

В Украине официально отменен запрет на фото- и видеосъемку на вокзалах и в аэропортах. Как передает "Корреспондент", об этом заявил вице-премьер-министр,...

Закрыть