Власти Севастополя хотят, чтобы “Ночные волки” перестали использовать свои шоу в политических целях



Байк-шоу в Севастополе, проведение которого намечено на 15 июля, должно обойтись без политики.

Соответствующее требование озвучил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Савенков после рабочего совещания по организации байк-шоу, организатором которого выступает московский мотоклуб "Ночные волки" во главе с лидером "Хирургом".

Савенков подчеркнул, что "в проводимом мероприятии не должно быть политики, за исключением той, что направлена на улучшение взаимопонимания и сотрудничество стран, представители которых соберутся на байк-шоу в Севастополе". "С точки зрения символики - украинской и российской - должен быть достигнут паритет", - отметил первый замглавы СГГА.

По словам Савенкова, во время байк-шоу будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. В обеспечении порядка будут задействованы около 200 сотрудников Управления МВД Украины в Севастополе. Особое внимание ГАИ будет уделено безопасности передвижения участников шоу.  Санэпидстанция будет контролировать вопросы питания людей, обеспечения их питьевой водой, а также проследит за установкой порядка 50 биотуалетов.

Первый заместитель главы СГГА также сообщил, "если байк-шоу пройдет в ночь на 15 июля, то уже утром, 16 июля, его участники приедут на центральную площадь имени Нахимова". "В автопробеге, по предварительным данным, ожидается участие около 200-300 мотоциклов", - уточнил Савенков.

Как сообщили в отделе по делам прессы и информации СГГА, в этом году для участия в шоу приедет около 3,5 тысяч мотоциклистов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Кульминация наступит в полночь, когда со специальной программой выступят чемпионы мира по мотофристайлу из Испании, России и Италии. Кроме того, зрители увидят пиротехническое шоу и бойцовский турнир "Славянский щит".

Запланирована также обширная концертная программа, в которой примут участие рок-группы "Пилот", "Ария", "Алиса", "Ляпис Трубецкой".

Набрав в поисковике "создание сайтов Коломна", те, кто нуждается в уникальном контенте, легко найдут сайт контент-студии Maxart.








2 комментария

  1. Тавричанин:

    Вот же чиновникам делать нечего. Как они этот “паритет” будут обеспечивать? Припрут толпу госслужащих и силовиков с флагами? Будут на входе байкеров угововаривать взять укрофлаг???

    • Карлик з москви.:

      Дурак ти тавричанин… Припруться “нічні шавки” з ПАрашки і будуть махати власівськими шматами, а великий і могучий карлик ПУ буде їм підмахувати…

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в байкеры, милиция, ночные волки, рф, савенков сергей, Севастополь, севастопольская горгосадминистрация
Гости Януковича поселились в Севастополе у депутата Лебедева

Высокопоставленные чиновники и народные депутаты, приглашенные на празднование дня рождения Президента Украины Виктора Януковича, поселились в севастопольском отеле "Аквамарин", который...

Закрыть