Совмин выбрал города и села, которым повезет с канализацией



Власти Крыма приступили к реализации пилотного проекта по строительству и реконструкции канализационно-очистных сооружений.

Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма, сформирован окончательный перечень объектов, где будут реализованы проекты по строительству и реконструкции канализационно-очистных сооружений в автономии. Среди них поселки Новофедоровка, Николаевка, Орджоникидзе, Ленино, Утес и Малый Маяк, села Миндальное, Штормовое, Трудовое, Малореченское, а также город Щелкино.

Согласно плану, финансирование объектов из Госбюджета Украины предусматривает софинансирование из местных бюджетов в размере 10%. Часть местных советов уже провела сессии, на которых приняты решения о выделении средств на софинансирование реконструкции канализационно-очистных сооружений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в канализация, ленино, малореченское, малый маяк, миндальное, николаевка, новофедоровка, орджоникидзе, совет министров арк, стоки, трудовое, утес, штормовое
Симферополь, Евпаторию, Феодосию и Бахчисарай накажут рублем

Заместитель председателя Совета министров Крыма – министр экономического развития и торговли Екатерина Юрченко порекомендовала Министерству финансов автономии ограничить объемы материальной помощи,...

Закрыть