В Евпатории поймали педофила-насильника



В Евпатории по подозрению в изнасиловании малолетней девочки задержан 28-летний мужчина, который ранее уже был судим за подобное преступление.

Как рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, 27 июля в 22:30 в Евпаторийский горотдел милиции привезли восьмилетнюю девочку. Ее подобрали на автодороге и передали оперативному дежурному горотдела неравнодушные люди, которых обеспокоило то, что в столь позднее время маленький ребенок находится один возле проезжей части. Сотрудники милиции вызвали бабушку девочки, которая забрала ее домой. Приведя ребенка домой, женщина обнаружила, что на маленькой Насте нет нижнего белья.

Как выяснили сотрудники милиции, девочка проживает с 75-летней бабушкой. В тот вечер ребенок отпросился немного погулять. Около восьми вечера бабушка вышла на улицу, чтобы найти внучку, но не смогла. О том, что ребенок нашелся, она узнала лишь позже от правоохранителей.

Позже девочка рассказала, что все время играла в соседском дворе. Вечером к ней подошел мужчина, которого она узнала, так как этот дядя приходил к соседке. Мужчина предложил покатать ребенка на велосипеде, и она, доверившись знакомому дяде, согласилась.

Девочка рассказала, что мужчина увез ее за город, завел в кусты, рядом было видно море. После чего злоумышленник стал целовать ее, затем затыкал рот, бил в грудь, трогал ее половые органы и показывал ей свой половой орган. После этого — оставил ее, а сам уехал.

Со слов 59-летней соседки, с этим 28-летним мужчиной она познакомилась около двух лет назад. 27 июля он приехал к ней в гости, после чего, взяв велосипед, якобы поехал домой. При этом женщина увидела, что рядом с ее знакомым находилась малолетняя внучка соседки, которая побежала следом за ним.

28 июля по подозрению в совершении преступления мужчина был задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 152 Уголовного кодекса Украины — изнасилование малолетней. По предварительной информации евпаторийских правоохранителей, в 2002 году задержанный уже был судим по ч. 2 ст. 153 УК Украины — насильственное удовлетворение половой страсти в извращенных формах. Проводится проверка.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, евпатория, милиция, педофилия
Мэра Симеиза взяли на взятке

Симеизский поселковый голова Кирилл Костенко и депутат поссовета Тимур Шемшединов задержаны по подозрению в получении взятки. Как сообщает сайт "Крым.Комментарии"...

Закрыть