На ялтинцев натравят опытных киевских коллекторов



С 15 августа все ялтинские ремонтно-эксплуатационные организации и коммунальные предприятия «Комбинат благоустройства», «Ялтинские тепловые сети», «Ялтакурорттеплоэнерго» будут работать с коллекторской компанией по взысканию долгов за коммунальные услуги и по арендной плате.

Как сообщает КИА со ссылкой на заместителя городского головы Ялты Юрия Кириченко, привлечь коллекторов к взысканию долгов коммунальщикам рекомендовала ялтинская мэрия. По информации вице-мэра, свои услуги городским властям предложила киевская компания «Служба взыскания задолженностей», которая имеет большой опыт работы в этой сфере.

Кириченко подчеркнул, что коммунальные службы заключат договора с коллекторами пока только на два месяца. «Дальнейшая их пролонгация будет зависеть от результатов, которые покажут коллекторы за этот срок», – сказал вице-мэр. При этом он уточнил, что коллекторская компания будет заниматься только теми долгами, срок которых превышает один год.

По данным Кириченко, задолженность ялтинцев по всем видам коммунальных услуг уже превышает 63 млн. гривен.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в долги за коммунальные услуги, кириченко юрий, коллекторы, служба взыскания задолженностей, ялта, ялтакурорттеплоэнерго, ялтинские тепловые сети
Ялта отметит День города (ПРОГРАММА)

Ялтинский городской совет обнародовал план основных мероприятий, посвященных Дню города, который будет отмечаться 12-14 августа. 12 августа с 10.00 -...

Закрыть