В Керчи человека взрывной волной выбросило на ларек под домом



В Керчи 13 августа во второй половине дня прогремел взрыв в одной из квартир пятиэтажного дома №15 по ул. Победы, рядом с рынком "Молния".

По информации "Бриза", к месту происшествия сразу же бросились люди, один из которых вынес из задымленной квартиры девушку. Кроме нее, в квартире находился мужчина. Взрывом его выбросило из окна на крышу ларька, находящегося на территории рынка. Пострадавший выпал из окна вместе с оконной рамой с высоты пятого этажа.

По неофициальным сведениям от источников в МЧС, взрыв произошел в результате избыточного давления в газовом баллоне. Это, в свою очередь, привело к отсоединению шланга от редуктора баллона. Дом, в котором произошел взрыв, не подключен к центральной системе газоснабжения.

Пострадавшие в результате взрыва находятся в больнице. Как сообщили врачи "скорой помощи", мужчина, которого взрывом выбросило из окна пятого этажа, находится в реанимации. У 55-летнего пострадавшего ожоги 90% тела. В результате падения мужчина получил многочисленные травмы: пневматоракс, травма грудной клетки, перелом правой руки.

По словам врачей, девушке повезло больше - у нее обожжены около 30% тела, ожоги поверхностные. Пострадавшей семнадцать лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрыв, газ, керчь
В Керчи новобрачные спрыгнули с 10-метровой вышки (ФОТО)

Керченские молодожены решили необычно отметить свое бракосочетание. Как сообщает Kerch.com.ua, только создавшие семью Николай и Анетта решили отказаться от традиционных свадебных...

Закрыть