Крымского бойца “Беркута” убили на дороге



В Крыму в дорожно-транспортном происшествии погиб сотрудник милиции.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, авария произошла 15 августа на автодороге Симферополь-Красноперекопск.

23-летний сотрудник крымского полка милиции особого назначения "Беркут", старший сержант Андрей Боднар, работающий водителем спецподразделения, двигался на служебном мотоцикле. В районе поселка ГРЭС он остановился перед пешеходным переходом, пропуская пешеходов. В этот момент на него совершил наезд автомобиль ГАЗ-5312 под управлением 19-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия Андрей Боднар погиб. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Это уже второй сотрудник крымской милиции, погибший в этом месяце в ДТП. Напомним, 9 августа в результате дорожно-транспортного происшествия погиб сотрудник Госавтоинспекции Крыма, старший инспектор ДПС Дмитрий Жданов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в беркут, грэсовский, дтп, милиция
Милиция предупреждает: В Симферополе активизировались телефонные мошенники

Руководство и сотрудники Центрального районного отдела милиции г. Симферополя обратились к жителям города с призывом быть бдительными. "Не доверяйте людям,...

Закрыть