Под Севастополем сгорел автобус, перевозивший туристов



Под Севастополем на ходу загорелся автобус с 23 туристами, прибывшими из Николаевки в Балаклаву, чтобы посмотреть на местные достопримечательности.

Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС Украины в Севастополе, на обратном пути водитель автобуса почувствовал запах дыма. Он остановил машину, высадил пассажиров и открыл крышку двигателя, чтобы узнать, в чем дело, однако оттуда вырвалось пламя. Водитель при помощи огнетушителей попытался потушить огонь, но безуспешно. Напротив, пламенем вскоре уже был охвачен весь салон автобуса.

Прибывшим на место происшествия пожарным удалось потушить огонь менее чем за 20 минут. Пассажиров посадили в другой автобус и отправили домой. Вероятная причина пожара: нарушение герметичности топливной системы двигателя.

В ходе проведения дознания выяснилось, что на автобусе IVECO 1992 года выпуска симферопольская фирма осуществляет нерегулярные пассажирские перевозки. На вопрос о том, когда проводился техосмотр автобуса, водитель ответить не смог и объяснил, что все документы сгорели. По факту пожара и легальности пассажирских перевозок ведется следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, балаклава, МЧС, пожары, Севастополь
СБУ вычислила севастопольского бизнесмена, грозившегося взорвать налоговую и пенсионный фонд

Сотрудники севастопольского управления Службы безопасности Украины установили личность местного жителя, который оставлял на вебсайтах "агрессивные анонимные высказывания" в адрес органов...

Закрыть