По набережной Ялты промаршируют эстонские охотники и грузинские рыбаки



23-26 сентября в Ялте будет проходить III Международный фестиваль охотников и рыбаков.

Как сообщили в пресс-службе Ялтинского городского совета, в фестивале примут участие более 400 человек из Украины, Австрии, Кипра, США, Румынии, Венгрии, Болгарии, Молдавии, Эстонии, Польши, Белоруссии, России, Грузии и Германии.

"Этот фестиваль родился еще в 2006 году", - рассказал президент Ялтинского клуба охотников "Артемида" Валерий Бойко, отметив, что в тот период "ему не было равных во всем СНГ".

Мероприятие начнется парадным шествием участников по ялтинской набережной. При этом, по словам Бойко, организаторы приветствуют наличие флагов и парадной формы у участвующих в фестивале коллективов.

В программе фестиваля – соревнования по стендовой стрельбе, рыболовству, боулингу, пейнтболу, бильярду, теннису и пивной чемпионат. Его участников также ожидают семинары и конференции на охотничью тематику, парад-выставка охотничьих собак и их показательные выступления в работе по фазану и перепелу. Кроме того запланированы ярмарка охотничьей и рыболовецкой атрибутики, сувениров и амуниции, тематический обед "Охотники и рыбаки на привале", экскурсии и праздничный фейерверк.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бойко валерий, клуб охотников артемида, охота, рыбалка, фестивали
Крымские селяне просят разогнать шабаш колдунов

Жители крымского курорта Морское (Судак) обратились к властям и правоохранителям с призывом прекратить работу эзотерического фестиваля "Сказочный город", который в настоящее...

Закрыть