В Евпатории поймали очередного педофила. Изнасиловал 7-летнего мальчика



Крымская милиция задержала жителя Евпатории, который подозревается в развращении малолетнего ребенка.

Как рассказали в секторе по связям с общественностью и СМИ Главного управления МВД Украины в Крыму, в середине июня работникам Евпаторийского горотдела милиции сообщили о том, что в отношении 7-летнего мальчика неизвестным были совершены развратные действия. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, двое мальчишек-сверстников играли на улице, расположенной недалеко от городского парка. К ребятам подошел незнакомый мужчина и заговорил с ними. Он рассказал, что нашел в парке 800 гривен и решил поделиться с малышами, отдать часть денег им: мол, вы маленькие, купите себе шоколадок, сладкой воды. "Добрый дядя" взял детей за руки и повел в парк. Наивные мальчишки пошли со своим новым знакомым. Пока шли, один из мальчиков, испугавшись, вырвал руку и убежал. Второй же остался с мужчиной.

Злоумышленник завел ребенка в кусты, раздел его и совершил в отношении мальчика ряд развратный действий. После этого перепуганный малыш заплакал, вырвался и убежал.

Вернувшись домой, заплаканный ребенок рассказал о случившемся матери. Женщина тут же позвонила мужу, который и сообщил о произошедшем правоохранителям.

Милиционеры и отец потерпевшего немедленно отправились на место происшествия. Территорию парка тут же оцепили, начались поиски подозреваемого, обход территории, опрос возможных свидетелей.

31 августа в результате оперативно-розыскных мероприятий личность и местонахождение злоумышленника были установлены, после чего он был задержан.

Как рассказал первый заместитель начальника - начальник криминальной милиции Евпаторийского горотдела подполковник милиции Василий Кузнецов, подозреваемым оказался 21-летний житель г. Евпатории. "Парень нигде не работает, проживает с родителями, он ранее был неоднократно судим, в том числе за аналогичные преступления, - отметил Кузнецов. - Подозреваемый уже дал признательные показания. Все это время он скрывался от милиционеров".

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. По делу назначен ряд судебно-медицинских и психиатрических экспертиз. Ведется следствие.

По информации Кузнецова, злоумышленник задержан в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему инкриминируются деяния, предусмотренные ч. 3 ст. 153 Уголовного кодекса Украины - насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении несовершеннолетнего, которое привело к тяжким последствиям. Санкция статьи – наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Свои действия задержанный милиционерам пояснил просто: "Мне нравятся маленькие мальчики".

Как уже сообщал Crimea 24, в конце июля в Евпатории по подозрению в изнасиловании малолетней девочки был задержан 28-летний мужчина, который ранее уже был судим за подобное преступление.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евпатория, кузнецов василий, милиция, педофилы
“А теперь Горбатов!”: Экс-премьера Крыма заставили вернуть 3 га земли

Прокуратура Автономной Республики Крым добилась в суде прекращения одному из крымских ООО права пользования земельным участком в Алуште площадью 3...

Закрыть