Севастопольские театралы пожаловались властям на свое склочное руководство



По отношению к должностным лицам Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В. Луначарского, где КРУ выявило финансовые нарушения, будут приняты определенные решения.

Об этом, по информации "Нового Севастополя", заявил председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба.

"Могу только сказать, что там группа людей перепутала свой карман с государственным, - сказал губернатор Севастополя. - У меня на приеме была целая группа артистов, в том числе и народных, которые рассказали о том, что театр превратился в склоку. Поэтому я думаю, что, кроме решения правоохранительных органов, нам придется принимать и другие решения".

На прошлой неделе начальник КРУ г. Севастополя Ольга Шелакова сообщила, что по итогам ревизии театра возбуждено уголовное дело, а 57 должностных лиц привлечены к административной ответственности. "Все материалы ревизий для дальнейшего рассмотрения и принятия процессуальных решений готовятся к передаче местным органам МВД Украины, СБУ, а также в прокуратуру Севастополя", - рассказала Шелакова.

В свою очередь, художественный руководитель театра им. А.В. Луначарского Владимир Магар опроверг большую часть обвинений, отметив, что уголовное дело касается не театра, а подрядчиков-строителей, которые, по его словам, намеревались ремонтировать театр, но так и не предоставили соответствующую документацию. "А после было заявление прокурора о том, что выявленные в ходе ревизии нарушения в театре устранены", - добавил Магар.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кру, магар владимир, прокуратура, Севастополь, театр им. луначарского, шелакова ольга
У Крыма и Севастополя появился новый куратор

Кабинет Министров Украины закрепил министерства и другие центральные органы исполнительной власти за административно-территориальными единицами страны. Как сообщает "Дело" со ссылкой на распоряжение...

Закрыть