Совмин решил доверить реализацию госполитики странно одетым людям с нагайками и в лампасах



Совет министров Автономной Республики Крым подписал резолюцию о сотрудничестве с "казачьими" общественными организациями.

Как сообщает е-Крым, подписание документа состоялось сегодня в Симферополе по результатам круглого стола, участники которого выразили поддержку позиции президента и Кабинета Министров Украины, заключающуюся в "формировании механизма конструктивного взаимодействия органов исполнительной власти и казачьих организаций и привлечения казачьей общественности к решению вопроса формирования и реализации государственной политики".

По словам первого заместителя председателя Совмина Павла Бурлакова, власть намерена поддерживать развитие "казачества" в Крыму. "Сегодня казацкая идея имеет значительный потенциал, прежде всего в возрождении историко-культурных традиций наследия украинского народа", — заявил он. Чиновник также добавил, что крымская власть совместно с "казаками" должна "постараться сохранить и укрепить стабильность в автономии".

Предполагается, что сотрудничество между руководством автономии и "казачьими" организациями будет осуществляться "посредством консультативно-совещательных структур для решения социально значимых задач".








2 комментария

  1. пан:

    Страх это большая сила, но нельзя из-за страха разводить эти казачества состоящие из бездельников и алкоголиков, в трудную минуту они начнут рвать своих хозяев.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights