В Балаклаве поймали двух малолетних потрошителей машин



Сотрудники Балаклавского райотдела милиции задержали двоих несовершеннолетних, которые обокрали пять автомобилей, припаркованных в районе дачных массивов на мысе Фиолент.

Как рассказали в пресс-службе Управления МВД Украины в г. Севастополе, в дежурную часть райотдела поступило несколько сообщений от граждан о том, что неизвестные лица совершили кражи личного имущества из их автомобилей. В машины злоумышленники попадали путем разбития стекла.

В ходе проведения отработки района сотрудники милиции "с поличным" задержали двух парней, 14 и 13 лет, в тот момент, когда они обокрали очередную машину и убегали с места преступления, унося краденое.

Чаще всего объектом преступления несовершеннолетних воришек становились оставленные хозяевами мобильные телефоны, GPS-навигаторы, авторегистраторы и деньги. По словам злоумышленников, таким способом они решили заработать деньги на развлечения.

Краденые вещи задержанные продать не успели. Все украденное из машин было изъято по месту жительства несовершеннолетних. Потратили злоумышленники только краденые деньги. Один из ребят купил себе дорогую игровую приставку, причем его мать даже не поинтересовалась, откуда у сына появилась недешевая вещь.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ст. 185 Уголовного кодекса Украины – кража по 5 эпизодам. К ответственности за ненадлежащее воспитание своих детей привлечены и их родители.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, балаклава, воровство, дети, милиция
Взрослый керчанин, влюбившись в 10-летнюю девочку, жестоко избил ее сестру

Крымская милиция возбудила уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Керчи, который жестоко избил молодую пару, проживающую в с. Бондаренково Ленинского...

Закрыть