Крымский министр ответил депутатам в духе “Сам дурак”



Министр аграрной политики и продовольствия Крыма Валерий Кравец вступил в заочную полемику с депутатами крымского парламента, которые входят в состав Постоянной комиссии Верховного Совета АРК по земельным, аграрным вопросам, экологии и местному самоуправлению.

Валерий Кравец - министр аграрной политики АРК

Валерий Кравец ответил депутатам в духе "Сам дурак"

Ранее депутаты выразили свое недовольство тем, что на заседание их комиссии, вместо самого Кравца, пришла его первый заместитель Ольга Шевчук. "Раз не ходит на комиссии, значит, мы его пригласим на пленарное заседание", - заявил глава комиссии Николай Янаки.

В ответ, по информации сайта "Крым.Комментарии", Кравец заявил, что готов отчитаться перед депутатами ВС Крыма о своей работе, если парламентарии будут заблаговременно согласовывать с ним дату и время проведения заседаний профильной комиссии.

По словам Кравца, депутаты собираются, когда удобно им. "Они проводят профильную комиссию, когда я в Киеве. Они же не согласовывают! Они решили – они собрали. Когда удобно, тогда и делают!", - возмутился министр в разговоре с журналистами.

"Они отвечают на бумаге за то, что сделали, а я отвечаю за реальные дела – за экономические показатели у меня в районах, - отметил Кравец. - Пусть они посмотрят – у них за 20 лет не было такого урожая, какой сделали мы - 1 миллион 831 тысяча тонн ранних зерновых. Мне есть, что сказать, что сделано за этот год. Пусть они скажут, что они сделали. Что конкретно? Пусть скажут!".

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Достойная альтернатива дорогим и неуютным гостиницам - посуточная аренда в Киеве. Уютные квартиры компании Rent In Kiev - это то, что вам нужно! В наличии - жилье на любой вкус и кошелек.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховный совет крыма, кравец валерий, минапк, шевчук ольга
Ялтинскую киностудию, оказывается, развалили Лужков и компания

Фирма "Поликом-Вест", в свое время завладевшая знаменитой Ялтинской киностудией и планирующая построить на ее территории частные особняки, принадлежит бизнесменам, близким к правительству...

Закрыть