На злополучном керченском мосту столкнулись 5 машин



В Керчи на Горьковском мосту, который печально прославился большим количеством случающихся на нем дорожно-транспортных происшествий, столкнулись сразу 5 автомобилей.

По информации ТРК "Бриз", семейная пара из России двигалась на красном Volkswagen Passat на подъем по мосту в сторону паромной переправы. Впереди по правой полосе двигался грузовой ЗИЛ. Со слов водителя Volkswagen, он, опередив слева грузовик и поравнявшись с ним, внезапно почувствовал удар в правый бок своей машины. От удара легковушка наехала колесом на встречную полосу и зеркалами зацепилась с автомобилем такси - синим Volkswagen Passat. У последнего от удара разиблось левое зеркало заднего вида.

Таксист, уехав с места аварии, через некоторое время вернулся обратно. Вместе с водителем-россиянином они начали выяснять, кто был неправ. Жена россиянина вышла на середину дороги, чтобы показать, где лежат осколки зеркала. В это время по мосту в сторону автовокзала ехал Opel, водитель которого начал перестроение на левую полосу, но, увидев женщину на дороге, резко затормозил. Следовавший за ним водитель маршрутки №19 не успел сделать то же самое и врезался в правый бок Opel.

Люди в обеих авариях не пострадали.

Напомним, на Горьковском мосту в Керчи достаточно часто случаются ДТП. Так, в прошлом месяце с моста упал внедорожник. Позже оттуда упал ВАЗ, в котором погибли два молодых человека.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, дтп
Жителям Балаклавы уже и нормально сунуть взятку гаишникам не дают

Балаклавский районный суд г. Севастополя признал виновным местного жителя, который обвинялся в попытке дачи взятки инспектору Госавтоинспекции. Как сообщили в...

Закрыть