Польша, Чехия Словакия и Венгрия откроют свое представительство в Крыму



Страны Вышеградской четверки - Польша, Чехия, Словакия и Венгрия - намерены открыть свое предствительство в Крыму.

Об этом, по информации Министерства экономического развития и торговли АРК, говорилось на встрече заместителя председателя Совета министров АРК Екатерины Юрченко с генеральным консулом Чешской Республики в Донецке Ондреем Моравеком.

Планируется, что в середине октября Крым посетит директор Международного Вышеградского фонда Петр Вагнер, с которым будут обсуждены конкретные вопросы по реализации этого проекта.

Юрченко отметила, что правительство автономии готово предоставить офис для представительства Вышеградской четверки в центре Симферополя.

Также в ходе встречи были рассмотрены вопросы проведения Чешско-крымского экономического форума, который предварительно назначен на 19 октября. В конце сентября будет сформирован список участников форума.

Договоренность о создании Вышеградского дома была достигнута в ходе встречи вице-премьер-министра, министра иностранных дел Чехии Карела Шварценберга с крымским руководством в декабре 2010 года. Вышеградский дом станет представительством стран Вышеградской четверки — Польши, Чехии, Словакии и Венгрии — которое будет способствовать активизации взаимоотношений и реализации конкретных программ и проектов в Крыму.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Агентство "Бумеранг-тур" предлагает туры в Тайланд из Одессы, а также бронирование авиабилетов и отелей в любой стране мира. К вашим услугам также экскурсии по Одессе и предложения, связанные с корпоративным туризмом.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в венгрия, вышеградская четверка, польша, симферополь, словакия, чехия
Налоговая нанесла на карту крымских “теневиков”

Государственная налоговая администрация в Автономной Республике Крым подготовила Карту теневой экономики, на которой в разрезе регионов полуострова отражены данные о...

Закрыть