Очередной крымский депутат поколотил судью



Депутат Верховного Совета Крыма, президент и владелец футбольного клуба "Крымтеплица" Александр Васильев во время игры своих подопечных набросился с кулаками на арбитра.

По информации Football News, инцидент произошел вчера в ходе матча Чемпионата Крыма по футболу между командой "Спартак" (Молодежное), которая является фарм-клубом "Крымтеплицы", и командой "Гвардеец" (п. Гвардейское).

По словам очевидцев, во-время игры Васильев набросился с кулаками и нецензурной бранью на ассистента арбитра матча Игоря Алехина, ударив его по-лицу. Таким образом депутат отреагировал на гол в ворота "Спартака", который, как ему показалось, был забит с положения "вне игры". Утихомирить разбушевавшегося  Васильева якобы пришлось его сыну.

Сразу после данного инцидента, который случился на 45 минуте матча, игра была прекращена по решению главного арбитра. Бригада судей, состоящая из главного арбитра Анатолия Жабченко и его ассистентов - Игоря Алехина и Сергея Ковальских, покинула поле.

Как известно, в августе 2009 года другой депутат крымского парламента - Александр Мельник точно так же набросился с кулаками на арбитра матча "Крымтеплицы".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в васильев александр, гвардеец, гвардейское, драка, крымтеплица, мельник, молодежное, спартак молодежное
Меджлис обещает, что “кровавые шашлычники” не уйдут от возмездия

Меджлис крымскотатарского народа выразил искренние соболезнования родным, близким и друзьям 19-летнего Эмиля Ганиева, который погиб в ходе массовой поножовщины в...

Закрыть