Выборы в Симферополе назначили на 13 ноября



Избирательная комиссия Автономной Республики Крым назначила промежуточные выборы депутата Верховного Совета Крыма в одномандатном мажоритарном избирательном округе №13 (Симферополь) на воскресенье, 13 ноября 2011 года.

Как сообщили в пресс-центре ВС Крыма, решение о досрочных выборах принято в связи со смертью депутата от Партии регионов Владимира Ануфриева. В избиркоме отметили, что, согласно действующему законодательству, избирательный процесс должен начаться за 50 дней до даты выборов, то есть 24 сентября.

Проведение выборов обойдется бюджету автономии в 417 тыс. 59 гривен. Предполагается, что выделение необходимых средств состоится на ближайшем заседании ВС Крыма.

Председатель Избиркома АРК Михаил Малышев считает, что кандидатов и участников избирательного процесса на предстоящих выборах будет больше, чем на предыдущих. В связи с этим он призвал членов избирательной комиссии работать исключительно в правовом поле. "Поскольку выборы проходят на одном избирательном округе, то особое внимание будет уделяться соблюдению всех норм закона, - сказал Малышев. - Поэтому необходимо сделать все, чтобы принимаемые решения соответствовали требованию закона. И никаких нарушений, в том числе процессуальных, мы допускать не должны".

Как уже сообщал Crimea 24, бывший директор международного аэропорта "Симферополь", самый пожилой депутат Верховного Совета Крыма текущего созыва Владимир Ануфриев умер 6 сентября на 74-м году жизни. В последнее время покойный много и сильно болел. Ануфриев неоднократно избирался депутатом крымского парламента. В 2010 году он в очередной раз был выдвинут кандидатом в депутаты от Партии регионов и победил на мажоритарном округе №13 в Симферополе.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: На сайте Beerplace.com.ua можно найти информацию обо всех пивных заведениях Украины, от львовского виски-паба "4friends" до открывшегося на днях в Киеве салона-ресторана "Дом", известного также как паб DOM. На сайте также представлены новости пивной индустрии и обзоры заведений.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ануфриев, верховный совет крыма, выборы, избирком арк, малышев михаил
Скандал: англичанам и французам в Крыму предложили убрать русское военное кладбище

Организаторы традиционной военно-исторической реконструкции Альминского сражения 1854 года, которая должна была состояться 18 сентября в селе Вилино Бахчисарайского района, буквально в...

Закрыть