Милиция обнародовала новые подробности массовой драки в Севастополе



В массовой драке, имевшей место на прошлой неделе в Севастополе, участвовали 10 человек, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Такую информацию сегодня распространил сектор связей с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе.

По официальным данным милиции, инцидент произошел в районе дома №2 на проспекте Победы. На место происшествия был сразу же направлен автопатруль в составе трех сотрудников милиции, которые установили, что десять молодых людей конфликтуют между собой, пытаясь спровоцировать драку.

В милиции подчеркнули, что в ходе конфликта ножи не применялись. Поскольку участники драки, будучи пьяными, вели себя неадекватно, на замечания и требования милиционеров не реагировали, правоохранители вызвали дополнительный наряд.

Как рассказал начальник Нахимовского райотдела милиции Вадим Михайлов, за мелкое хулиганство, появление в общественных местах в пьяном виде и неповиновение законным требованиям сотрудников милиции четверо правонарушителей были привлечены к административной ответственности. Материалы направлены в суд для рассмотрения. С остальными участниками была проведена профилактическая беседа.

Напомним, ряд севастопольских интернет-изданий сообщили о том, что 15 сентября произошла массовая драка с участием двух десятков человек, которая в итоге переросла в нападение на работников милиции. Как утверждают очевидцы, к месту происшествия прибыли несколько нарядов милиции со всех районов города, которым удалось остановить поножовщину, а на месте драки якобы было обнаружено пять ножей, которые выбросили участники столкновения.

Ранее исполняющий обязанности начальника Управления МВД Украины в г. Севастополе Сергей Помелков, комментируя информацию в СМИ, отметил, что события того дня сильно преувеличены. "Вот выбросили факт: драка с ножами, 25 человек и прочее, прочее, один наряд прибежал, другой убежал, третий — понаехал... А ситуация банально простая: были поминки, вышла группа людей, что-то не поделили, люди друг друга знают, попытались выяснить отношения", - сказал Помелков.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights