Бурлаков считает, что крымчане друг в друге души не чают. Ну разве что на стенах гадости пишут



Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков уверен, что в Крыму нет ксенофобии и проявлений расовой либо национальной нетерпимости, как об этом заявляют в прокуратуре Крыма.

Об этом, по информации сайта "Крым.Комментарии", вице-премьер заявил на пресс-конференции в Симферополе 20 сентября.

"Я считаю, что есть хулиганство, и не надо нам хулиганство возводить в ранг какой-то там политики или вот таких серьезных фактов. Это обыкновенная хулиганка, точно также как пишут на домах. Мы ремонтируем, делаем красивые фасады, а когда просыпаемся, а там рисунки и надписи и все остальное. С таким хулиганством надо бороться соответствующим органам, которые существуют, - пояснил Бурлаков. – Они не знают, что это слово обозначает, они настолько далеки от этого».

Как сообщал Crimea 24, на этой неделе прокуратура Автономной Республики Крым потребовала от органов внутренних дел должным образом организовать работу по предупреждению и противодействию ксенофобии на полуострове. Как показала прокурорская проверка, территориальные подразделения милиции неподобающе выполняют мероприятия, разработанные с целью предупреждения проявлений расовой и национальной нетерпимости, а также противодействия им. При этом деятельность профильного подразделения в аппарате милицейского главка сосредоточена порой на выполнении несвойственных ему функций.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бурлаков, ксенофобия, межнациональная рознь
Прокуратура требует от крымской милиции тщательнее ловить ксенофобов и прочих моральных уродов

Прокуратура Автономной Республики Крым требует от органов внутренних дел должным образом организовать работу по предупреждению и противодействию ксенофобии на полуострове. Об...

Закрыть