Четыре крымских судьи получили нагоняй



Четыре крымских судьи будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Соответствующее решение приняла Высшая квалификационная комиссия судей Украины.

Как сообщается на сайте комиссии, к дисциплинарной ответственности привлечены судья Евпаторийского городского суда Владимир Билей, судья Бахчисарайского районного суда Герман Атаманюк, судья Ялтинского городского суда Алла Цалко и судья Железнодорожного районного суда Симферополя Оксана Корогодина.

Как уже сообщал Crimea 24, в конце прошлого месяца председатель Апелляционного суда Автономной Республики Крым Сергей Лунин и глава Хозяйственного суда Крыма Михаил Луцяк подали в отставку.

Напомним, в начале сентября в Апелляционном суде Автономной Республики Крым работники Службы безопасности Украины и прокуратуры автономии провели обыски и выемку документов. В итоге председателю суда Сергею Лунину было предъявлено обвинение сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины - за превышение служебных полномочий и нарушения в сфере охраны государственной тайны.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в атаманюк герман, бахчисарайский райсуд, билей владимир, вкксу, евпаторийский горсуд, железнодорожный райсуд, корогодина оксана, суды, цалко алла
Сразу двух крымских судей приговорили к отставке

Председатель Апелляционного суда Автономной Республики Крым Сергей Лунин и глава Хозяйственного суда Крыма Михаил Луцяк подали в отставку. Высший совет...

Закрыть