Руководителю санатория им. Пирогова “испекли” уголовное дело



Прокуратура Автономной Республики Крым возбудила уголовное дело в отношении генерального директора Сакского центрального военного клинического санатория имени Пирогова Виталия Устюжанина по факту должностного подлога и завладения бюджетными средствами.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, руководитель здравницы задержан. 3 сентября Киевский районный суд г. Симферополя избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. расследование дела продолжается.

По сообщениям СМИ, 1 октября сотрудники прокуратуры и милиции провели в Сакском военном санатории выемку документов и компьютеров.

В июле этого года министр обороны Украины Михаил Ежель издал приказ, которым ликвидируется "Сакский центральный военный клинический санаторий им. Пирогова", а все его фонды и оборотные средства передаются другому госпредприятию - "Укрвоенкурорт" (Партенит). Коллектив здравницы расценил действия министерства как прикрытие рейдерского захвата санатория.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ежель михаил, коррупция, минобороны, прокуратура, рейдерство, саки, санаторий им. пирогова
Мэру Орджоникидзе дали 5 лет

Феодосийский городской суд приговорил мэра курортного поселка Орджоникидзе (Большая Феодосия) Максима Дубинина к 5 годам лишения свободы, а его заместителя...

Закрыть