Куницын и тренер “Таврии” не поделили футболистов



Главный тренер симферопольской "Таврии" Семен Альтман опроверг активно распространяющиеся в среде футбольных болельщиков слухи о том, что у него возник конфликт с почетным президентом клуба, депутатом Верховного Совета Крыма Сергеем Куницыным.

Отвечая на соответствующий вопрос, заданный ему в прямом эфире на телекомпании "Неаполь", Альтман сказал: "Какой конфликт у меня может быть с человеком, благодаря которому я оказался в "Таврии"? Этого не может быть, потому что этого не может быть в принципе. Ни в одном из клубов, в которых я работал прежде, у меня не было конфликтов с руководством".

Тем не менее, Альтман фактически подтвердил, что у него есть определенные разногласия с руководством клуба. "Молодежный состав "Таврии" на сегодняшний день выведен из-под моего контроля. Надеюсь, что временно, - сказал главный тренер команды. - Хочу отметить, что при приглашении меня на работу речь шла о том, что я буду руководить в том числе молодежным составом и детской школой".

Альтман отметил, что у нынешних тренеров молодежного состава есть контрактные обязательства перед клубом. "Многое из того, что происходит сейчас в дубле, меня не устраивает, - сказал он. - Я не вижу там игроков, которые бы могли в перспективе усилить первую команду. Кроме того, тренерский штаб, как мне кажется, работает совсем в другом направлении. Из этих соображений я решил не делегировать игроков "основы" на игры "молодежки". Футболисты, не проходящие в основной состав, получают игровую практику в товарищеских встречах, которые мы организовываем после официальных игр основного состава".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтман семен, куницын, таврия
В Одессе футболистов “Таврии” посадили “на свисток”

Симферопольская "Таврия" в субботу, 1 октября, на выезде уступила одесскому "Черноморцу" со счетом 0:1. Уже на второй минуте бразилец Леонардо...

Закрыть