В Симферополе напали на общественную приемную народного депутата



В ночь с 14 на 15 октября неизвестные совершили нападение на помещение Симферопольского районного комитета Коммунистической партии Украины, в котором расположена общественная приемная народного депутата Украины Марины Перестенко.

Как сообщили в пресс-службе Симферопольского райкома КПУ, в помещении были разбиты окна. Нападавшие также попытались проникнуть в приемную, для чего целенаправленно били ногой в защитную решетку, чтобы выбить оконную раму.

В Симферопольском райкоме Компартии усматривают в нападении на помещение политические мотивы. "Примечательно, что нападение было предпринято после проведения 14 октября Всеукраинской акции "Единый Антифашистский день" и накануне внеочередной конференции Крымской республиканской организации Коммунистической партии Украины, которая должна выдвинуть кандидата от КПУ на промежуточные выборы по 13 округу в Верховную Раду АР Крым", - отметили в пресс-службе Симферопольского райкома КПУ.

Напомним, что в конфликте между крымской организацией Компартии во главе с Леонидом Грачом и центральным руководством партии во главе с Петром Симоненко Перестенко заняла сторону последнего. После этого Грач и его сторонники перешли в крымскую организацию Компартии рабочих и селян (КПРС).

Как уже сообщал Crimea 24, избирком Крыма назначил промежуточные выборы депутата Верховного Совета Крыма в одномандатном мажоритарном избирательном округе №13 (Симферополь) на воскресенье, 13 ноября 2011 года. Выборы будут проводиться в связи со смертью депутата от Партии регионов, экс-руководителя Международного аэропорта "Симферополь" Владимира Ануфриева.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в выборы, грач, кпрс, кпу, перестенко
Осадчему запретили эксплуатировать детей

Госпромнадзор Крыма запретил использовать труд несовершеннолетних на городских работах. Об этом, по информации "Бриза", сообщил председатель керченского горкома Компартии Иван...

Закрыть