Мэр Евпатории готов предстать в образе марсианина и сына Усамы бен Ладена



Евпаторийский городской голова Андрей Даниленко опроверг появившиеся в прессе домыслы о том, что местные власти затеяли реконструкцию набережной им. Терешковой только для того, чтобы построить там рыбный ресторан для супруги мэра.

"Я не удивлюсь, если прочитаю, что я – сын Усамы бен Ладена или пришелец с Марса", - сказал Даниленко. Он отметил, что за годы своей работы услышал и прочитал о себе много интересного. "Раньше я на это остро реагировал, - признался мэр. – Мне было больно и неприятно, когда в конце 90-х годов при реконструкции улицы Дувановской кричали про якобы мой плиточный завод, потом еще мраморный придумывали. Сейчас вот новая тема – рыбный ресторан. На эти сказки я никак не реагирую, потому что все это – ложь".

По словам Даниленко, в городе есть "всем известные одиозные личности, которые заинтересованы в дестабилизации ситуации и дискредитации власти". Они и финансируют данную клеветническую кампанию, - убежден мэр Евпатории.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Евпатории, городской голова также выразил уверенность, что в будущем году будет завершен первый этап реконструкции набережной имени Терешковой. "Рыбного ресторана там точно не будет", - заверил Даниленко.

Говоря об "одиозных личностях", мэр Евпатории очевидно имеет в виду своего давнего непримиримого оппонента Николая Котляревского, который ранее неоднократно избирался депутатом Верховного Совета Крыма, а сейчас, по его собственному утверждению, работает в Киеве в одном из подразделений Министерства инфраструктуры Украины. С именем Котляревского связывают газету "Евпаторийский объектив", которая часто резко критикует деятельность властей Евпатории.








1 комментарий

  1. Александр Титаренко:

    Даниленко – коррупционер и вор ! А его супруга Солнцева – еще хуже ! Немедленно возбудть уголовные дела !

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в даниленко, евпатория, котляревский
В Крыму додумались создать штрафплощадку для торговых весов

Государственное предприятие "Крымстандартметрология" выступило с инициативой создания специальной штрафплощадки для весоизмерительных приборов торгующих предприятий, фирм и частных лиц. Как сообщил в...

Закрыть