У крымчан, задолжавших за коммуналку, будут отнимать телевизоры и мебель



В Алуште местный отдел государственной исполнительной службы будет изымать имущество граждан, которые не платят за коммунальные услуги.

Об этом, по информации КИА, сообщил государственный исполнитель ОГИС городского управления юстиции Иван Мазур. Он уточнил, что долг алуштинцев за услуги ЖКХ составляет более 100 тыс. грн.

"По этой причине предприятиями ЖКХ в отделе государственной исполнительной службы Алуштинского городского управления юстиции открыты исполнительные производства по принудительному взысканию задолженности у населения Алушты", – сказал госисполнитель.

По словам Мазура, все, что имеет материальную ценность (бытовая техника, оргтехника, мебель, ценные бумаги, т. д.), будет изыматься у алуштинцев, в случае если у них будут отсутствовать денежные средства для погашения долгов. Данную работу сотрудники ОГИСа начнут проводить в декабре.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, долги за коммунальные услуги, жкх
Мэр Алушты успокоил местных жителей: вода в кранах подорожала, но в магазинах она все равно дороже

Мэрия Алушты 11 ноября согласовала повышение тарифов на услугу водоснабжения и водоотведения. По информации "Твоей газеты", для населения региона водоснабжение...

Закрыть