“Таврия” выпроводила еще трех футболистов



Симферопольская "Таврия" досрочно расторгла контракт с полузащитником Андреем Корневым.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба, контракт Корнева с "Таврией" истекал в конце этого года. "Поскольку тренерский штаб Семена Альтмана в дальнейшем на 33-летнего ветерана не рассчитывал, а Андрею требовалось время для поиска новой команды, по обоюдному согласию сторон соглашение было досрочно расторгнуто", - пояснили в пресс-службе.

С 2005 года Корнев провел в составе "Таврии" 138 матчей в чемпионатах Украины и 11 - в Кубке страны. Он стал автором 6 забитых мячей. В 2010 году в составе "Таврии" Корнев выиграл Кубок Украины, в финальном матче стал автором голевой передачи на Лаки Идахора, забившего решающий мяч.

Одновременно по взаимному согласию сторон "Таврия" рассталась с двумя игроками молодежного состава — голкиперами Олегом Сухиной и Владимиром Мельниченко.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: Новости из мира политики, общества, культуры, бизнеса и спорта ежедневно предлагает деловое издание Kurs.ru. Будьте в курсе!








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в таврия
Футболисты “Таврии” свели счеты со своими обидчиками из Луцка

Симферопольская "Таврия" в рамках премьер-лиги Чемпионата Украины по футболу на своем поле обыграла луцкую "Волынь" со счетом 1:0. Нынешняя победа...

Закрыть